Folha de Maputo
2015-05-03 13:46:36 (UTC+02:00) Harare, Pretoria

Bis de Montero garante presença no playoff da Champions

O Sporting garantiu ontem, para já, a presença no playoff de acesso á fase de grupos na próxima edição da Liga dos Campeões ao vencer o Nacional, em Alvalade, por 2-0.

Tal como tinha sucedido frente ao Moreirense, na jornada anterior, Montero voltou a ser decisivo ao apontar os dois golos do encontro e, assim, colocar os leões à distância de três pontos do segundo lugar ocupado pelo FC Porto, que só amanhã joga em Setúbal, frente ao Vitória.

Após uma primeira parte equilibrada, as alterações promovidas por Marco Silva ao intervalo (entradas de Adrien e Carrillo) acabaram por ser determinantes, com os leões a serem superiores ao adversário e a conseguir chegar aos golos.

Foi o décimo jogo dos leões sem conhecer o sabor da derrota, o melhor registo da presente temporada.